Torneos Profesionales y Amateurs

(02/11/2021) Categoría

Información relacionada con la participación gallega en los distintos campeonatos nacionales.

La pasada semana tuvimos una participación de jugadores gallegos muy repartida por toda la geografía española que tuvieron la oportunidad de disputar alguna de las pruebas más importantes del panorama profesional y amateur.

En categoría profesional, del 28 al 31 de octubre, tuvo lugar el Campeonato de España de Profesionales Masculino en el campo de Gambito Golf Calatayud, en la que tuvimos representación gallega con Iñigo López-Pizarro Rodríguez y Jose Luis Adarraga Gómez. Ambos consiguieron superar el corte situado en +2 tras las dos primeras jornadas finalizando la competición en el puesto 31 y 45 respectivamente tras firmar un total de 278 (-6 total) y 283 golpes (-1 total).

En categoría amateur, Marta García Llorca disputó el Internacional Stroke Play Femenino en el campo de Barceló Montecastillo, del 29 al 31 de octubre en donde consiguió un estupendo Top 20 (T18) tras finalizar la competición con un total de 231 golpes (+15). Antonio Medrano Caneda acudió al Club de Campo Villa de Madrid en donde se disputó el Campeonato Absoluto Masculino de dicho club, prueba WAGR, en donde finalizó con un total de 226 golpes en el puesto 11.

Desde la Federación Gallega de Golf queremos felicitar a tod@s ell@s por su esfuerzo y compromiso con el golf y representar de la mejor manera posible nuestra Federación