Torneo Cesta GADIS en G.B. Augas Santas

(16/11/2020) Categoría Etiqueta

Venció Manuel Hernández en esta décimo primera edición del torneo

El sábado 14 de noviembre se dieron cita en el Golf Balneario de Augas Santas(Pantón) 80 jugadores para la celebración del 11º Torneo Cesta GADIS, con el que la marca gallega viene apoyando al deporte del golf desde  2010.

En el aspecto deportivo el vencedor absoluto del torneo fue Manuel Hernández con un resultado de 73 golpes brutos. En la clasificación hándicap la prueba se dividió en dos categorías de juego siendo el ganador en 1ª categoría (hasta hcp 19,0) Manuel Sánchez, seguido de Miguel A. Martínez  ambos con 36 puntos stableford. En la 2ª categoría el vencedor fue Jesús Ares con 40 puntos stableford, siendo la segunda posición para Román Lorenzo con la misma puntuación. La mejor dama en esta ocasión fue Mª de Carmen Fernández con 36 puntos. Todos ellos fueron premiados con unas estupendas cestas GADIS de productos navideños. Además se premió con una Paleta de Jabugo a Gil Guitián por el mejor approach en el hoyo 10, junto con un gran sorteo de lotes GADIS entre todos los participantes, del cual tienen toda la información en la web de OCA Hotels.