PUNTUABLES NACIONALES JUVENILES 2022

(14/02/2022) Categoría

Daniel Varela y Laura Caamaño los mejores gallegos en la competición

La semana pasada, del 11 al 13 de febrero de 2022, se celebraron en el Parador de Málaga Golf y Lauro Golf, los Puntuables Nacionales Juveniles masculino y femenino respectivamente que contaron en esta ocasión con la participación de cuatro gallegos.

En categoría masculina, Daniel Varela Tubio, fue el mejor gallego clasificado. El jugador del CG Val de Rois, demostró una vez más el buen momento de forma que está atravesando y con resultados de 72, 77 y 74 golpes, consiguió un TOP 20 muy importante.

Antón Pérez Medín, del Golf de Xaz, no tuvo la misma suerte y después de firmar una primera vuelta de 88 golpes que le dejaba sin opciones de superar el corte, firmó una segunda vuelta de 82 golpes finalizando en el puesto 85.

En categoría femenina, Laura Caamaño Godoy, del RAC de Vigo, fue la mejor gallega clasificada en el puesto 28 después de firmar vueltas de 76, 87 y 78 golpes, unos resultados que seguro le darán mucha confianza para una temporada importante para ella.

Alba González Fernández, del Golf Balneario de Mondariz, no estuvo al nivel habitual que nos tiene demostrado, y con vueltas de 85 y 83 golpes finalizó en el puesto 58.

Desde la Federación Gallega de Golf queremos felicitar a jugadores y familiares por el esfuerzo que hacen en desplazarse tantos kilómetros para competir en uno de los torneos más importantes del panorama juvenil.