Pedro de Marcos Lorenzo, Campeón Gallego de 3ª Categoría

(02/05/2022) Categoría Etiqueta
  • Pedro de Marcos Lorenzo, Campeón Gallego de 3ª Categoría

El Subcampeón fue Sergio Alonso Ramos y el Tercer Clasificado José Moya Casares

El R.C.G. La Toja fue el anfitrión, el sábado día 30 de abril, del Campeonato de Galicia Individual Masculino de 3ª Categoría, competición para la que se tuvo que realizar corte y establecer lista de espera, debido al gran éxito de inscripción, con un total de 241 golfistas de toda Galicia anotados para participar, de los cuales pudieron disputar la prueba 104, por horas de luz y capacidad del campo.

El jugador del R.C.G. de La Coruña Pedro de Marcos Lorenzo, se proclamó Campeón Gallego de 3ª Categoría, con 84 golpes. El trofeo al Subcampeón se lo llevó Sergio Alonso Ramos, también perteneciente al R.C.G. de La Coruña, con un resultado de 84 impactos. En el tercer puesto se produjo un empate entre Alfredo Losada Doval, Independiente de la Federación Gallega de Golf, y José Moya Casares, del R.A.C. Vigo, ambos con 85 golpes, finalizando en tercera posición Moya Casares, por contar con hándicap de juego más alto.

El Primer Clasificado Hándicap fue Alfredo Losada Doval, que entregó una tarjeta de 68 golpes netos. Francisco Santiso Pazo y Francisco Javier Costa Bujan, ambos del Hércules C.G., realizaron sendas vueltas de 71 golpes, deshaciéndose el empate a favor de Santiso Pazo, por tener hándicap de juego más bajo y terminando Costa Bujan Tercer Clasificado Hándicap.

El acto de entrega de premios estuvo presidido por José Antonio Medrano, Delegado de Profesionales de la F.G.G., Jesús Negreira, Consejero del R.C.G. de La Toja y los árbitros de la prueba: Rafael Leyes y José Manuel Taboada.

Desde la Federación agradecemos a la directiva y personal del R.C.G. La Toja su gran implicación y ayuda para el buen desarrollo del campeonato, a los árbitros su excelente labor y felicitamos a todos los ganadores de la competición.