José Antonio Suárez y José Antonio Cuenda ganan la 4ª Prueba del Cto. Senior

(17/10/2024) Categoría Etiqueta
  • José Antonio Suárez y José Antonio Cuenda ganan la 4ª Prueba del Cto. Senior

Se celebró en el Hércules C.G.

El Hércules C.G. fue el campo anfitrión de la 4ª Prueba del Circuito Senior, que tuvo lugar el miércoles 16 de octubre.

Más de una cincuentena de jugadores veteranos se dieron cita en el campo de golf coruñés, estando los resultados finales muy igualados.

El golfista local José Antonio Suárez Romar se proclamó vencedor scratch, con 26 puntos netos. Y el título de ganador hándicap de la competición se lo llevó José Antonio Cuenda Sánchez, del C.M.G. Torre de Hércules.

Agradecemos al personal y directiva del Hércules C.G. su gran colaboración para el buen desarrollo de la prueba.

Para finalizar, recordamos que el plazo de inscripción para la siguiente prueba del Circuito Senior ya se encuentra abierto (a través de esta misma página web: www.fggolf.com – Torneos – Golf Directo), la competición se celebrará en el G.B. Augas Santas el día 30 de octubre.