Jacobo López,Subcampeón de España Mid Amateur 2024

(20/05/2024) Categoría Etiqueta
  • Jacobo López,Subcampeón de España Mid Amateur 2024

Andrés Freire se llevó el trofeo al Tercer Clasificado Scratch

El Campeonato de España Mid Amateur Masculino se celebró en el R.C.G. de La Coruña los días 17 al 19 de mayo. La competición reunió a ciento veinte participantes procedentes de toda la geografía española y se disputó bajo la modalidad 54 Hoyos Stroke Play Scratch, realizándose corte al término de la segunda jornada, para los sesenta primeros clasificados y empatados.

Al término de la primera jornada de juego, los golfistas gallegos mejor situados fueron los jugadores locales Jacobo López Malo y Andrés Freire Segrelles, en segunda posición, gracias a sendas tarjetas de 71 impactos.

Ambos mantuvieron su buena posición en la tabla clasificatoria una vez disputado el segundo día de juego, Jacobo acabó en tercera posición, firmando una vuelta de 74 golpes y Andrés en cuarto lugar, con 75 impactos.

Y tras la tercera y definitiva ronda, ambos mejoraron aún más su buen juego, para terminar formando parte del Cuadro de Honor: Jacobo López, con una última vuelta de 71 golpes, para un total de 216 impactos, finalizó Subcampeón de España Mid Amateur (título que ya había logrado con anterioridad en 2022)y Andrés Freire se llevó el trofeo al Tercer Clasificado Scratch, con un total de 217 impactos y habiendo entregado una tercera tarjeta de 71 golpes.  El ganador fue el madrileño Adrián Mata Alsdorf, con un total de 213 golpes (71/71/71).

Destacar también el puesto logrado por Gerardo Mosquera Quintás, del R.C.G. de La Coruña, que finalizó en décimo segunda posición, con un total de 224 impactos (75/73/76).