Íñigo López-Pizarro, vencedor de la 2ª Prueba del Circuito de Profesionales

(09/05/2023) Categoría Etiqueta
  • Íñigo López-Pizarro, vencedor de la 2ª Prueba del Circuito de Profesionales

Jose Adarraga finalizó en el segundo puesto

El Hércules C.G. fue el anfitrión de la 2ª Prueba del Circuito Gallego de Profesionales, el lunes día 8 de mayo.

El vencedor de la competición fue Íñigo López-Pizarro, con 70 golpes (dos bajo par), mientras que Jose Adarraga terminó en la segunda posición, entregando una tarjeta de 73 impactos.

En el tercer puesto empataron el profesional Luis Portela y el golfista amateur con el resultado más destacado de la jornada: Javier Ramos, ambos con sendas vueltas de 74 golpes.

Tras esta segunda prueba, sigue liderando provisionalmente la O.M. José Luis Adarraga y a continuación se sitúa José Antonio Salgado.

Desde la Federación manifestamos nuestro agradecimiento a la directiva y personal del Hércules C.G. por su magnífica ayuda para el correcto desarrollo de la prueba.

El Circuito de Profesionales 2023 continúa su andadura y el próximo 22 de mayo tendrá lugar en Golf Ría de Vigo la siguiente prueba. Ya pueden inscribirse a través de esta misma página web (previo registro).