Gran Premio Senior Femenino 2023

(15/05/2023) Categoría

Beatriz Gómez finaliza Primera Clasificada Scratch Mayores de 70 y Natalia Martínez-Reboredo Primera Clasificada Hándicap de 1ª Categoría

El campo salmantino La Valmuza Golf, fue la sede los días 13 y 14 de mayo del Gran Premio Senior Femenino, en el que se dieron cita las mejores golfistas de nuestro país.

Participaron las siguientes jugadoras gallegas: Maria Dolores Maceira Taibo, del R.C.G. de La Coruña, Beatriz Gómez Cerdeira del R.A.C. Vigo, y Natalia Martínez-Reboredo Ferreiro y Beatriz Corbacho Esteban, ambas del R.A.C. Santiago.

Dos de las participantes gallegas lograron hacerse con un puesto en el cuadro de honor: Beatriz Gómez se llevó el trofeo a la Primera Clasificada Scratch Mayores de 70 años, con un total de 260 golpes (89/83/88) y Natalia Martínez-Reboredo ganó el premio a la Primera Clasificada Hándicap de Segunda Categoría, con 227 impactos netos (73/82/72).

Beatriz Corbacho terminó en el décimo séptimo puesto de la clasificación scratch general, con un total de 244 golpes y Maria Dolores Maceira Taibo en vigésimo segunda posición, con 249 impactos.