Gran Final Autonómica del Circuito Nacional de 5ª Categoría 2024

(16/09/2024) Categoría Etiqueta
  • Gran Final Autonómica del Circuito Nacional de 5ª Categoría 2024

Jacobo López se proclamó vencedor

El C.G. Val de Rois acogió el domingo día 15 de septiembre la celebración de la Final Autonómica del Circuito Nacional de 5ª Categoría, que se disputó bajo la modalidad Stableford Individual Hándicap.

En la primera posición se produjo un empate a 43 puntos netos, entre Jacobo López Forján, Independiente de la F.G.G. y Víctor Freijo Mata, del C.G. Campomar, proclamándose vencedor y Primer Caballero Clasificado Jacobo López, por tener hándicap de juego más bajo y finalizando Víctor Freijo en segunda posición.

La Primera Dama Clasificada fue Maria Concepción Muiño Romay, Independiente de la F.G.G., con 32 puntos netos y situada en el puesto décimo cuarto de la clasificación general hándicap de la competición.

Estos son los nombres de los jugadores que han conseguido acceder a la participación en la Gran Final del Circuito Nacional de 5ª Categoría, que tendrá lugar el día 5 de octubre en el Centro Nacional de Golf de Madrid:

TRES PRIMEROS CABALLEROS CLASIFICADOS:

1º. Jacobo López Forján, Independiente de la F.G.G., con 43 puntos netos.

2º. Víctor Freijo Mata, del C.G. Campomar, con 43 puntos netos.

3º. Alberto Pérez Conde, del C.G. Campomar, con 40 puntos netos.

TRES PRIMERAS DAMAS CLASIFICADAS:

1ª. Mª Concepción Muiña Romay, Independiente de la F.G.G., con 34 puntos netos.

2ª. Mª Amparo Rivadulla Pérez, del C.M.G. Torre de Hércules, con 33 puntos netos.

3ª. Estefanía Bolaño Modia, de Miño C.G. Ártaro, con 33 puntos netos.

Los dos Primeros Clasificados Indistintos fuera de Circuito fueron Jesús Pelayo Izquierdo García, del C.G. Val de Rois, que terminó en el décimo séptimo puesto, con 33 puntos netos y Carmen Díaz Rosón, del R.A.C. Santiago, en vigésimo segunda posición y con 32 puntos netos.

La entrega de premios estuvo presidida por Diego Portela, presidente del Comité de Reglas de la F.G.G., Jesús Suárez, Gerente del C.G. Val de Rois y Manuel Fidalgo, árbitro de la prueba.

Para finalizar agradecemos el campo anfitrión, el C.G. Val de Rois, su excelente colaboración para el buen desarrollo de la competición y al árbitro de la misma, Manuel Fidalgo, su gran labor.

El Circuito Nacional de 5ª Categoría fue creado por la Real Federación Española De Golf para tratar de promocionar la práctica del golf entre los jugadores de la mencionada categoría, ofreciendo a todos los clubes la posibibilidad de celebrar pruebas y animar a sus jugadores/as a tomar parte en las mismas. Desde la F.G.G. agradecemos a los campos que han celebrado estas pruebas su colaboración y esfuerzo.