Daniela Ichim y Mª Sol Pérez Campeonas Mid-Amateur y Senior

(03/07/2023) Categoría Etiqueta
  • Daniela Ichim y Mª Sol Pérez Campeonas Mid-Amateur y Senior

Vencieron en el Campeonato de Galicia celebrado en Hércules Club de Golf

El Hércules Club de Golf fue el anfitrión el pasado sábado día 1 de julio del Campeonato de Galicia Femenino Mid Amateur y Senior, en el que las jugadoras pudieron disfrutar de un campo en magníficas condiciones y una meteorología perfecta para el juego.

La ganadora absoluta del campeonato fue la jugadora local Daniela Ichim, que con una tarjeta de 88 golpes se llevó el premio a la Campeona Gallega Mid Amateur 2023. Tras ella, a 5 golpes, se clasificaba su compañera del Hércules C.G., María Sol Pérez Martínez, que gracias a su tarjeta de 93 golpes se alzaba con el título de Campeona de Galicia Senior y se llevaba también el premio a la primera clasificada mayor de 65 años. En tercera posición de la clasificación general se posicionaba Teresa Landeira Canedo, del Hércules C.G., con una vuelta de 94 golpes, que le daban el título de Subcampeona de Galicia Mid-Amateur. Y ya con 96 golpes y como cuarta de la clasificación general, la jugadora local Jesusa García Pérez, se alzaba con el título de Subcampeona de Galicia Senior.

En cuanto a los premios hándicap estos fueron para las jugadoras del Hércules C.G. Mercedes Longueira Rey y Mª José López Ferrer con 72 y 73 golpes netos respectivamente.

La entrega de premios estuvo presidida por la Delegada de Damas de la Federación Gallega de Golf, Clara López Arribas, la Delegada de Damas del club anfitrión, Mª Carmen García Gómez, y el árbitro de la prueba, Manuel Criado. Todos agradecieron a las participantes su asistencia y felicitaron a las premiadas.

Desde la Federación queremos agradecer encarecidamente a la Directiva y personal del Hércules Club de Golf, así como al árbitro de la prueba, su inestimable colaboración en la celebración de este Campeonato. Por supuesto, nuestra más sincera enhorabuena a las ganadoras y nuestro agradecimiento a todas las participantes.