Copa Andalucía 2022

(13/01/2022) Categoría

Antonio Medrano, el mejor de nuestros representantes en la competición

El pasado domingo, 9 de enero de 2022, arrancó oficialmente la temporada de golf a nivel nacional con la celebración de la Copa Andalucia en los campos de El Paraíso G.C. (categoría femenina) y Atalaya Golf & Country Club (categoría masculina) que contó con una representación gallega formada por Alba González, Antonio Medrano Caneda y Daniel Varela Tubio.

En la categoría femenina, Alba Gonzalez Fernández, no consiguió mejorar el resultado del año pasado, y a pesar de mejorar su nivel día tras día, no fue capaz de superar el corte, después de firmar vueltas de 81, 77 y 74 golpes y terminar así su participación en el puesto 62.

En la categoría masculina, ambos jugadores gallegos consiguieron superar el corte. Antonio Medrano Caneda, con un juego muy regular, fue el mejor tras firmar vueltas de 75, 75, 75 y 76 golpes terminando su participación en el puesto 41 con un total de 301 golpes.

Daniel Varela Tubio, tuvo un gran debut en esta competición consiguiendo finalizar las 4 jornadas del torneo. A pesar de firmar una primera jornada de 81 golpes, se repuso con una tarjeta de 71 golpes en la segunda jornada y terminar con resultados de 75 y 79 golpes en las dos ultimas jornadas finalizando la competición en el puesto 48 ccon un total de 306 golpes.

Desde la Federación Gallega de Golf queremos felicitar a tod@s ell@s por el gran esfuerzo realizado para estar en esta competición. No ha sido el inicio de temporada deseado por todos ell@s pero estamos convencidos de que este año darán mucho que hablar

Enhorabuena a tod@s y a seguir trabajando para conseguir todos los éxitos posibles