Comienza la octava edición del Ranking Gallego de Pitch&Putt

(20/02/2023) Categoría Etiqueta
  • Comienza la octava edición del Ranking Gallego de Pitch&Putt

Antón Gómez y Raquel Piñeiro se proclamaron ganadores de la 1ª Prueba

Tambre Golf fue el campo anfitrión del inicio del Ranking Gallego de Pitch&Putt 2023, teniendo lugar la 1ª Prueba los días 18 y 19 de febrero. A los inscritos para la competición se les ha permitido elegir día de juego, pudiendo anotarse para el sábado o para el domingo.

Antón Gómez Arnejo, jugador de categoría cadete de Barbanza Pitch&Putt, se hizo con el título de ganador scratch de la competición, con un resultado de cuatro bajo el par del campo: 50 impactos.

En el segundo puesto, se produjo un empate entre Fernando Agrelo Pérez, de Barbanza Pitch&Putt y Teodoro Fernández González, del Real Montealegre C.G., con sendas tarjetas de 51 golpes, finalizando Fernando Agrelo como segundo clasificado, por tener el hándicap de juego más alto de los dos. Teodoro Fernández terminó así en el tercer lugar.

Respecto a la clasificación hándicap, Raquel Piñeiro Blanco, de Barbanza Pitch&Putt, fue la vencedora hándicap, con 49 golpes netos, seguida de José Fachal Fraguela, con 50 impactos netos, que terminó en segunda posición.

Desde la Federación agradecemos a la directiva y personal de Tambre Golf su gran apoyo para que todo se desarrollase en perfectas condiciones.

La siguiente prueba del Ranking Gallego de Pitch&Putt se celebrará los días 11 y 12 de marzo en el C.M.G. Torre de Hércules. Les animamos a que se inscriban ya para el torneo, previo registro, en esta misma web.