Campeonato PGA España by Córdoba

(06/05/2024) Categoría

Antón Vázquez finalizó en el segundo puesto

El Real Club de Campo de Córdoba acogió los días 2 al 4 de mayo la celebración del Campeonato de la PGA de España by Córdoba (segunda prueba del TUMI Spain Golf Tour), en el que participaron cuatro golfistas gallegos profesionales: Antón Vázquez, Íñigo López-Pizarro, Luis Portela y José Luis Adarraga.

El gallego mejor clasificado fue Antón Vázquez, terminando en segunda posición, con un total de 206 impactos y realizando su mejor vuelta el último día de la competición (71/69/66).

Íñigo López-Pizarro y José Luis Adarraga finalizaron ambos en el décimo séptimo puesto, con 215 golpes, mientras que Luis Portela acabó en vigésimo tercer lugar, con 217 impactos.