Campeonato de España Sub 16 y Benjamín de P&P 2023

(16/07/2023) Categoría
  • Campeonato de España Sub 16 y Benjamín de P&P 2023

Simón Gómez Arnejo y Elena Isorna Felpeto, campeones de España en sus categorías

El 14 y 15 de julio se celebró en Bil Bil Golf (Málaga), el Campeonato de España Sub 16 y Benjamín Masculino y Femenino de Pitch&Putt en el que tuvimos una discreta participación gallega.

Entre los más pequeños, la categoría benjamín, se encontraba Martín Gancedo Fernández, de Golf Paderne que finalizó en el puesto 11 tras firmar vueltas de 60 y 73 golpes.

En la categoría sub 16 masculina, destacar el excelente resultado de Simón Gómez Arnejo (Barbanza P&P), quien con dos magníficas taarjetas de 49 y 50 golpes (-9 total) consiguió proclamarse CAMPEÓN DE ESPAÑA CADETEFernando Agrelo Pérez (116 golpes total) y Antón Gómez Arnejo (119 golpes total), también de Barbanza P&P, finalizaron en el puesto 27 y 33 respectivamente. Mateo Torres Mosteiro, del CG Val de Rois, completó el torneo con un resultado de 121 golpes en el puesto 36.

En categoría sub 16 femenina, nuestra única representante, Elena Isorna Felpeto (CG Val de Rois), luchó hasta el último hoyo y después de dos tarjetas de 50 y 54 golpes (-4 al total) tuvo que disputar un Play-off por el título de campeona absoluta del torneo que finalmente se llevó Cristina Carrasco en el segundo hoyo de la muerte súbita. Aún así, ELENA, se proclamó CAMPEONA DE ESPAÑA ALEVÍN con un total de 104 golpes.

Desde la Federación Gallega de Golf queremos felicitar a tod@s nuestros jugadores que han participado en el campeonato y en especial a los nuevos campeones de España, Simón Gómez Arnejo y Elena Isorna Felpeto.