CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO MASCULINO Y FEMENINO 2022

(07/06/2022) Categoría
  • CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO MASCULINO Y FEMENINO 2022

Alba González y Pablo Riveiro, los mejores gallegos clasificados

Del 2 al 5 de junio se celebraron en Pula Golf y Golf Ulzama, los Campeonatos de España Absolutos Masculino y Femenino que en esta edición contó con la participación de 4 jugadores gallegos, Pablo Riveiro y Alejandro Nimo en categoría masculina y Marta Llorca y Alba González en categoría femenina.

En categoría masculina, Pablo Riveiro y Alejandro Nimo no pudieron superar el corte después de firmar resultados de 82, 82, 70 y 81, 85, 76 respectivamente finalizando en el puesto 79 y 105.

Las chicas, por el contrario, si que consiguieron superar el corte gracias a vueltas de 75, 81 y 76 golpes para Alba González y 76, 75 y 82 golpes para Marta Llorca. La jugadora del Golf Balneario de Mondariz terminó el torneo con una tarjeta de 79 golpes para un total de 311 golpes (+23) en el puesto 44. Desafortunadamente, el último día, Marta Llorca no pudo terminar la competición por problemas físicos.

Desde la Federación Gallega de Golf queremos felicitar a todos los jugadores por haber participado en uno de los campeonatos nacionales con mayor nivel y aunque los resultados no han sido en general los esperados, creemos firmemente en el potencial de estos jugadores y seguro que seguirán trabajando para poder en un futuro alcanzar éxitos mayores