Álvaro Cobas, ganador del Circuito de Invierno 2024

(18/03/2024) Categoría Etiqueta
  • Álvaro Cobas, ganador del Circuito de Invierno 2024

El vencedor de la Final fue Juan Carlos Fernández

Golf Ría de Vigo fue el anfitrión de la Final del Circuito de Invierno 2024, celebrada el domingo 17 de marzo. La mala climatología, habitual en las últimas semanas, afortunadamente dio una tregua en esta ocasión, permitiendo así que todos los participantes pudieran disfrutar de una formidable jornada de golf.

El resultado más destacado fue el logrado por Juan Carlos Fernández Giráldez, del C.G. Chan do Fento, que se proclamó vencedor de la prueba Final, con 38 puntos netos. En segunda posición terminó Jorge Piñeiro Vicente, Independiente de la FGG (37 puntos) y en la tercera el golfista del R.C.G. de La Coruña Alejandro Pons Vilar (36 puntos).

El vencedor del Circuito de Invierno 2024 fue Álvaro Cobas Louro, de Barbanza Pitch&Putt, con un total de 36 puntos (la suma de las pruebas que disputó en el G.B. Mondariz, el R.A.C. Santiago y en la Final de G. Ría de Vigo). Juan Naya Estrada, del R.A.C. Vigo, terminó en el segundo puesto, con 32 puntos.  En tercer lugar se produjo un empate entre Ricardo Caballero Villalibre, de Miño C.G. Ártabro y Ángel Lamas González, del R.A.C. Santiago, ambos con 26 puntos. Todos los desempates a efectos de premio se resolvieron, como indica el reglamento del Circuito de Invierno 2024, en favor del jugador con hándicap mundial más bajo.

El acto de entrega de premios tuvo lugar una vez finalizada la competición y estuvo presidido por Diego Portela, Presidente del Comité de Reglas de la FGG y los árbitros de la prueba: Manuel Criado y Rafael Leyes. Se entregaron los premios finales, consistentes en material deportivo y trofeos, a los ocho primeros clasificados del Ranking del Circuito de Invierno 2024.

Trasladamos nuestra enhorabuena a todos los premiados y manifestamos nuestro agradecimiento al personal y a la directiva de G. Ría de Vigo por su excelente colaboración, así como su gran labor a los árbitros de la prueba.