Alba González finaliza en undécima posición en el Puntuable Nacional Juvenil

(13/04/2021) Categoría
  • Alba González finaliza en undécima posición en el Puntuable Nacional Juvenil

Laura Caamaño finalizó en el puesto 48

El Puntuable Nacional Juvenil Femenino se celebró en el campo de Lauro Golf, Málaga, los días 9 al 11 de abril.

El golf gallego estuvo representado en esta relevante competición por las jugadoras de categoría cadete Alba González Fernández, del G.B. Mondariz y Laura Caamaño Godoy, del R.A.C. Vigo.

La mejor clasificada fue Alba González, que finalizó en undécima posición, con un total de 224 golpes (75/75/74) y en el cuadragésimo octavo puesto terminó Laura Caamaño, con un resultado de 249 golpes (85/80/84).